nimbuzz
Mungkin kita semua pernah dengar atau bahkan pernah menggunakan fasilitas chat via Yahoo Messenger, Gtalk, Gado-Gado, Chat Facebook, MSN, ICQ and so on dalam sebuah komputer atau notebook. Bila Anda ingin menggunakan smartphone Anda dan tetap ingin terhubung dengan fasilitas-fasilitas chat tersebut dalam smartphone (BlackBerry, PocketPC, iPhone) Anda atau fasilitas handphone dengan teknologi Java (J2ME), Symbian, Anda bisa saja menggunakan ebuddylite, mig33 versi 4.04, yamee versi 1.3 kesemuanya itu menampilkan satu jaringan chat saja. Artinya bila Anda sedang menggunakan account yahoo, maka account google Anda tidak aktif.

Nah pakai Nimbuzz versi 2.0 bisa dijadikan salah satu alternatif untuk mengintegrasikan itu semua. Bagi Anda pengguna handphone yang punya fasilitas Symbian – 1.1 Java atau Windows Mobile bisa membuka seluruh account Anda dalam satu tampilan menarik.

Setelah Anda baca ini, segera aja unduh Nimbuzz di http://download12.getjar.com/downloads/web/pub/36004/Nimbuzz_pc.alx

About nahawan

seseorang yang tertarik dengan alam imaginal tapi terjebak dalam alam fana... berusaha mencari titik temu dan ingin melesat dalam nirwana yang kini kelabu dan penuh sembilu.... @sulaeman79

2 responses »

  1. zhfier lovely says:

    ciye…. ciye… si abang promosi…. kayakna banyak orang yang dah pada tau tuh, btw…. ridha belum sempat bikin wordpress. ntar klo sempet bikin deh…..nih… lagi menuju bab 4…
    SEMANGAT… biar cepet kelar….. ceper bisa bantu banyak orang….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s